имя матом на санскрите (andrey_petykhov) wrote,
имя матом на санскрите
andrey_petykhov

Categories:

\\\

Я долгое время считал, что Госпиталь" Елизарова описывает самое плохое в обыденном быту человека, попавшего в больницу без особо серьёзных болезней. Самое страшное по Елизарову - это агрессия других. На самом деле, самое страшное - смотреть на то, каким ты можешь стать через 20, 30, 50 лет. Самое страшное, когда находишь что-то общее в повадках у себя, и у беспомощного старика, которому недавно ампутировали ногу; когда узнаешь, что человек, гной которого умудряется протекать через все эти бинты, лет 20 назад жил в том же районе, в котором живу я. Будущее во всём своём великолепии кажется пугающе близким, близким и беспросветным. Ростки старости, за которыми, между прочим, смерть перестают казаться такими абсурдными и начинают - пугающее точными и совсем уж не смешными. Злобное мясо, о котором писал Андреев - это очень хороший эпитет к тому, что я наблюдал последние несколько дней, к тому, чем отчасти являюсь я сам.
Tags: lytdybr, здесь всё хуёво, культура
Subscribe

  • Пост-пост, мета-мета, который после последнего

    Тур команды «Шесть пик» на чемпионат Санкт-Петербурга — 2019 Редактор — Александр Печеный (Москва). Редактор благодарит за тестирование Марию…

  • Пост-пост, который после последнего

    Чемпионат Санкт-Петербурга. Первый игровой день 16 сентября 2018 Тур команды «Шесть пик» Редактор — Александр Печеный (Москва)…

  • Мир открытый настежь

    Так вышло, что недавно у меня в жизни появилась цель. Из-за буйной природы моей натуры внимательный читатель вряд ли застанет меня на остановке —…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments