имя матом на санскрите (andrey_petykhov) wrote,
имя матом на санскрите
andrey_petykhov

Categories:

Мир открытый настежь

Так вышло, что недавно у меня в жизни появилась цель.

Из-за буйной природы моей натуры внимательный читатель вряд ли застанет меня на остановке — пятиминутной ожидание и всё, мне скучно, я иду к следующей остановке или сразу к метро. Завершив очередной учебный день я, как правило, иду к остановке на Стрелке Васильевского острова, устаю ждать, перехожу Неву по Биржевому мосту и иду или через Александровский парк, или по Кронверкскому проспекту.

Цель же у меня примерно такая: однажды возвращаясь из университета захотеть курить и попросить сигарету у встреченной где-то в парке или под тускло-жёлтым светом фонарей девушки. Далее начинается, положа руку на сердце, ебанина — у неё не должно быть зажигалки и она тоже должна хотеть курить. И тоже идти к Горьковской. Я должен буду не испугаться и поняв, что симбиоз основанный на столь пагубных пристрастиях — то, что я ищу в жизни, сказать: «Девушка! Симбиоз, основанный на столь пагубных привычках — не то, что встречается нам в жизни больше одного раза. Пойдёмте к Горьковской вместе, а?». И она, конечно, согласится. Мы будем вести самые возвышенный разговоры, я расскажу ей про сад расходящихся тропок, а она, да что она? Тоже что-нибудь расскажет и я буду рад тому, что в такой странный вечер встретил такую странную девушку. И в определённый момент, оказавшись под землёй окажется, что нам в разные стороны и мы окажемся в ситуации, в которой наши родители обменялись бы телефонами, а нам вполне можно будет узнать айди. Однако, оба указанных ранее действа — то, чего я хочу избежать (правда, пока не придумал как, но возлагаю очень большие надежды на свою неуёмную фантазию) и, так как у цели должен быть хэппи-енд, избегу.

В сухом остатке — мне нужно чаще стрелять сигареты у девушек.
Tags: Александр Ф. Скляр сказал бы: так надо, Россия - наше отечество, лирический герой познаёт что-нибудь, надеюсь не написал хуйни, сентиментальное путешествие
Subscribe

  • Тур команды «ОЖД».

    Спасибо за помощь в подготовке пакета: Саше Балабан, Тимофею Бокову, Юле Дидбаридзе, Жене Затуловскому, Лизе Коротковой и Мише Папкову.

  • Пост-пост, мета-мета, который после последнего

    Тур команды «Шесть пик» на чемпионат Санкт-Петербурга — 2019 Редактор — Александр Печеный (Москва). Редактор благодарит за тестирование Марию…

  • Пост-пост, который после последнего

    Чемпионат Санкт-Петербурга. Первый игровой день 16 сентября 2018 Тур команды «Шесть пик» Редактор — Александр Печеный (Москва)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment